ドライトマト
2017年 07月 20日
毎日ミニトマトがいっぱい採れるでので
ドライトマトに挑戦してみました
ドライトマトといってもセミドライくらいのものです
1回目は天候がイマイチだったり 夜露にあってカビてしまいました
2回目はカラッと晴れてる日に一日だけ干して
仕上げにオーブン120度で乾燥させました
これをポテトサラダに入れて トーストしたパンにのせると…
トマトと言うより全体が人参色ですねー!
イタリアンパセリが青のりみたいだしー(>_<)
*セミドライトマト…45g 生イタリアンパセリ…5g
エキストラバージンオイル…大さじ1
トマトよりイタリアンパセリとエキストラバージンオイルの風味が強いなぁ
おいしそうに撮れていたら
please click
*ありがとうございます*
by ichimai2014
| 2017-07-20 15:42
| 野菜
|
Comments(0)