人気ブログランキング | 話題のタグを見る

塩麹焼きそば


豚こまに塩麹をまぶして 味付けにも塩麹を使いました
麺は大さじ2の酒をかけ 焼きながらほぐします
具材は 豚こま・長ねぎ・もやし・干し椎茸・干しエビ

塩麹焼きそば_d0346950_18452238.jpg
塩麹焼きそば_d0346950_18450415.jpg

塩麹焼きそば_d0346950_18453795.jpg


塩麹さえあれば
他に何も要らない こしょうでさえ控えめに

おいしそうに撮れていたら
please click


*ありがとうございます*
 


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ichimai2014 | 2017-02-28 06:00 | 麺物語 | Comments(0)

写真で綴るダイドコ作品+plus 初めてお越しの方は「お知らせ」をご覧下さい(o^―^o)


by ダイドコ