ごはん春巻
2017年 02月 08日
海苔巻きの続編で~す
ごはんに桜えびと細ねぎを混ぜて
春巻の皮に焼き海苔を重ねた上に 対角線上に乗せ
くるくる巻いて揚げました 香りがよくてボリュームたっぷり!!
揚げたてに塩をかけて召し上がれ!!
揚げおにぎり的な…
パンナイフでカットしましたが 春巻の皮がバリバリと
割れてしまいました 切らずにそのままかぶったほうがいいかも
春らしい色のごはん春巻になりました
お椀は椎茸入りのかき玉汁
おいしそうに撮れていたら
please click
↓
*ありがとうございます*
Commented
by
sakuramoon7767ryo at 2017-02-08 13:42
ご飯揚げるんですか?
斬新ですね?
斬新ですね?
0
Commented
by
ichimai2014 at 2017-02-08 16:47
>sakuramoon さん
はい 揚げるんですよぉ~(笑)
味を想像すると(>_<)かもしれませんが 本当にあっさり
していて とくに揚げたては海苔と桜えびの香りがいいです
もっと細く巻けばスナック感覚でおつまみにも~♪
ダイドコ
はい 揚げるんですよぉ~(笑)
味を想像すると(>_<)かもしれませんが 本当にあっさり
していて とくに揚げたては海苔と桜えびの香りがいいです
もっと細く巻けばスナック感覚でおつまみにも~♪
ダイドコ
by ichimai2014
| 2017-02-08 06:00
| ごはん
|
Comments(2)