イトヨリのアクアパッツア風
2016年 11月 01日
とりあえず1年間だけでもと…始めたブログでしたが
おかげさまで「うふふのダイドコ」は
本日2年目に突入することができました
これもひとえに皆様の御支援の賜物と
心より御礼申し上げます
2年目は 毎日更新するのは 難しいかもわかりませんが
できるだけ 頑張りますので
引き続き お付き合いの程 よろしくお願い致します<(_ _)>
さて 本日の主役は 愛媛県産の「イトヨリダイ」
普通は「イトヨリ」と呼ばれております
とても美しく キュートな魚です
白身の上品な魚ですが 鱗がやたらに多いのが難点
昨夜はアクアパッツア風にオリーブオイルと白ワインで
蒸し煮にしてみました
気温が下がってきたので 湯気が撮れるようになりました
おいしそうに撮れていたら
please click
↓
*ありがとうございます*