塩麹パスタ


自家製塩麹 相変わらずやってます
昨夜はパスタに使ってみました
フライパンでニンニク・豚こま・エビを炒め
大さじ2の塩麹とパスタのゆで汁を加え塩麹ソースを作る
ボイルしたアスパラやスナックえんどうとパスタを入れ馴染ませ
塩・こしょうで味を調えて盛り付ける 刻みピーナッツを振りかけて完成!

d0346950_09050382.jpg

d0346950_09051765.jpg


おいしそうに撮れていたら
please click


*ありがとうございます*
 



[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ichimai2014 | 2017-05-25 09:19 | 麺物語 | Comments(0)