もっちもち春チヂミ


きょうはチヂミで~す!
今回の具材はたけのこ・わらび・にら・にんじん・しいたけ・牛こまですが
新玉ねぎや春菊もオススメです


d0346950_05220797.jpg


生地の材料(直径26cmのフライパン1枚)
薄力粉…大さじ6
片栗粉…大さじ3
鶏ガラスープ…小さじ1
塩…少々
水…100cc
ごま油…大さじ2

焼き方
フライパンにごま油をひき 中火強で しっかりきつね色になるまで焼き
ひっくり返して焼き 最後にまた返して焼く(カリッと焼ける)

つけダレ
しょうゆ・酢・コチジャン・ごま


d0346950_05215248.jpg


おいしそうに撮れていたら
please click


*ありがとうございます*
 


[PR]
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ichimai2014 | 2017-04-18 09:12 | 多国籍 | Comments(0)