ひとり炒飯
2016年 11月 13日
ダイドコ家
夫が自営業のため
三度の食事は大抵ふたり
たまに打ち合わせなどで 昼に夫がいないときは
気がつくとなぜか?ひとり炒飯になっている
この前の金曜日は
しらすと高菜漬けの炒飯だった
おいしそうに撮れていたら
please click
↓
*ありがとうございます*
Commented
by
stellalove124 at 2016-11-13 06:45
ダイドコさん、こんにちは。
あんかけ炒飯もいいですね。
今、例のお醤油ラスクを作ってるところです。
娘たちも美味しいと食べ、実はもう2回目。笑
こっちは粉砂糖をあまり見ないので、グラニュー糖をブレンダーで挽きました。
お茶請けにぴったり。おせんべ好きなので、助かります。
あんかけ炒飯もいいですね。
今、例のお醤油ラスクを作ってるところです。
娘たちも美味しいと食べ、実はもう2回目。笑
こっちは粉砂糖をあまり見ないので、グラニュー糖をブレンダーで挽きました。
お茶請けにぴったり。おせんべ好きなので、助かります。
0
Commented
by
ichimai2014 at 2016-11-13 08:27
すねーる さん こんにちは(^O^)/
わおぉー! もう2回目ですか ウレシイです♪
おせんべい感覚だと青のりやごまをトッピングしても
いいかもわかりませんね とにかく簡単なところがみそ
アレッ お味噌や味醂を混ぜてもいいかも?
作ってくださってありがとうございます<(_ _)>
ダイドコ
わおぉー! もう2回目ですか ウレシイです♪
おせんべい感覚だと青のりやごまをトッピングしても
いいかもわかりませんね とにかく簡単なところがみそ
アレッ お味噌や味醂を混ぜてもいいかも?
作ってくださってありがとうございます<(_ _)>
ダイドコ
by ichimai2014
| 2016-11-13 06:00
| ごはん
|
Comments(2)