人気ブログランキング | 話題のタグを見る

焼き鳥/塩

皮を刺すのにコツがいるので 串打ちは夫の役目 037.gif
焼きはグリル(ガス上下火)で9分

焼き鳥/塩_d0346950_07422984.jpg


味付けは黒こしょうと岩塩 それにレモン


焼き鳥/塩_d0346950_07424898.jpg



おいしそうに撮れていたら
please click


*ありがとうございます*


名前
URL
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by ichimai2014 | 2016-02-13 07:53 | | Comments(0)

写真で綴るダイドコ作品+plus 初めてお越しの方は「お知らせ」をご覧下さい(o^―^o)


by ダイドコ